Dellnhauser Volksmusikfest

Was im Jahr 2004 im Auer Ortsteil Grubanger begann, hat sich mittleweile zu einer echten Erfolgsstory entwickelt. So organisiert federführend der Chef der Dellnhauser Musikanten Michael Eberwein zusammen mit seinem Ensemble alle zwei Jahre in Au i. d. Hallertau ein echtes Highlight in Sachen Volksmusik. Auch die neunte Auflage des Dellnhauser Volksmusikfestes in der Zeit vom 03. - 07. Juli 2019 war wieder ein voller Erfolg! Mehr Infos hierüber finden Sie auf unserer Homepage unter "Dellnhauser Volksmusikfest".

Weitere Infos finden Sie auch auf der Homepage des Volksmusikfestes. >Zur Homepage

Diese Videos zeigen Impressionen vom Dellnhauser Volksmusikfest aus den Jahren 2009, 2011 und 2013:

HInweis: Das Dellnhauser Volksmusikfest wird nicht vom Dellnhauser Dorfverein e. V. veranstaltet. Ansprechpartner für die Veranstaltung ist Michael Eberwein, Schneiderbergl 1, 84072 Dellnhausen. Der Dellnhauser Dorfverein e. V. unterstützt die Veranstaltung in seiner Funktion zur Förderung der Kultur im Rahmen seines Satzungszweckes.