Dellnhauser Dorffasching

Druckvorlage Plakat Dorffasching Endgltig

Am 22.02.2020 um 02:22pm findet die vorerst letzte Auflage des Dellnhauser Dorffaschings statt. Denn wie heißt es bekanntlich: "Wenns am Schönsten ist, soll man aufhören." Doch am Faschingssamstag 2020 möchten wir mit Euch noch einmal so richtig Fasching feiern! Mit dabei am Thumannparkplatz sind wieder die "P'Auer Dancers" der Narrhalla Au i. d. Hallertau, die "Dellnhauser Showdamen" des Dellnhauser Dorfvereins e. V., M.A.R.K. feat. Steffi und der Party-Sänger M.A.R.K.. Mehr Infos zum Dorffasching finden Sie auch auf unserer Homepage.

Hinweis: Konzept/Layout Plakat (c) 2019 by Martin Kraft, kein unerlaubter Nachdruck, Download, Vervielfältigung