Gesang Bier

An einem Ort wie Dellnhausen, an dem die Musik zu Hause ist und das Bier rundherum sprichwörtlich wächst, findet sich natürlich auch Zeit zum gemeinsamen Feiern, Musizieren, Tanzen und für die Geselligkeit. So gibt es auch immer wieder feste Termine, die man sich auf jeden Fall vormerken sollte. Welche das sind, erfahren Sie hier:

Was im Jahr 2004 im Auer Ortsteil Grubanger begann, hat sich mittleweile zu einer echten Erfolgsstory entwickelt. So organisiert federführend der Chef der Dellnhauser Musikanten Michael Eberwein zusammen mit seinem Ensemble alle zwei Jahre in Au i. d. Hallertau ein echtes Highlight in Sachen Volksmusik. Auch die neunte Auflage des Dellnhauser Volksmusikfestes in der Zeit vom 03. - 07. Juli 2019 war wieder ein voller Erfolg! Mehr Infos hierüber finden Sie auf unserer Homepage unter "Dellnhauser Volksmusikfest".

Weitere Infos finden Sie auch auf der Homepage des Volksmusikfestes. >Zur Homepage

Diese Videos zeigen Impressionen vom Dellnhauser Volksmusikfest aus den Jahren 2009, 2011 und 2013:

HInweis: Das Dellnhauser Volksmusikfest wird nicht vom Dellnhauser Dorfverein e. V. veranstaltet. Ansprechpartner für die Veranstaltung ist Michael Eberwein, Schneiderbergl 1, 84072 Dellnhausen. Der Dellnhauser Dorfverein e. V. unterstützt die Veranstaltung in seiner Funktion zur Förderung der Kultur im Rahmen seines Satzungszweckes.

Druckvorlage Plakat Dorffasching Endgltig

Am 22.02.2020 um 02:22pm findet die fünfte und vorerst letzte Auflage des Dellnhauser Dorffaschings statt. Denn wie heißt es bekanntlich: "Wenns am Schönsten ist, soll man aufhören." Doch am Faschingssamstag 2020 möchten wir mit Euch noch einmal so richtig Fasching feiern! Mit dabei am Thumannparkplatz sind wieder die "P'Auer Dancers" der Narrhalla Au i. d. Hallertau, die "Dellnhauser Showdamen" des Dellnhauser Dorfvereins e. V., M.A.R.K. feat. Steffi und der Party-Sänger M.A.R.K.. Mehr Infos zum Dorffasching finden Sie auch auf unserer Homepage.

Hinweis: Konzept/Layout Plakat (c) 2019 by Martin Kraft, kein unerlaubter Nachdruck, Download, Vervielfältigung