Vereinslogo

Hier finden Sie alles Wissenswerte rund um Veranstaltungen im Ort Dellnhausen, bzw. über Veranstaltungen die von Dellnhausen aus organisiert werden.
Außerdem erfahren Sie alle wichtigen Neuigkeiten über den Dellnhauser Dorfverein e. V.

Einen Termin sollten Sie sich auf jeden Fall schon einmal vormerken: Am Faschingssamstag, 02.03.2019 findet wieder der Dellnhauser Dorffasching statt. Auf unserer Homepage finden Sie unter der gleichnahmigen Rubrik Impressionen vom Dorffasching. Hier sehen Sie das Plakat des Dorffaschings 2018.

Druckvorlage Plakat Dorffasching Endgültig

Hinweis: Konzept/Layout Plakat (c) 2017/18 by Martin Kraft, kein unerlaubter Nachdruck, Download, Vervielfältigung!!